Federazione Italiana Cuochi ad Assisi per il Boot Camp & horeca work Forum 2020

< >

Ad Assisi presso il Borgo Antichi Orti, Martedì 15 Settembre 2020 si sono riunite istituzioni, operatori, giornalisti e associazioni di categoria all’insegna di 5 importanti appelli per la ristorazione e le produzioni del settore: riflettere, reagire, riprogrammare, riprogettare, ripartire.

Insieme a Coldiretti, Confcommercio, Agrichef, Federalberghi, FIPE, Confindustria, la FIC seduta al tavolo con il presidente Nazionale Rocco Pozzulo, il Presidente Unione Cuochi Toscana Roberto Ludovichi, la presidentessa dell’Unione Cuochi Umbri Gianna Fanfano, la Responsabile Lady Chef Alessandra Baruzzi, e tanti suoi rappresentanti in platea all’evento, si sono impegnati nella discussione e realizzazione di azioni concrete per reagire alla crisi che sta investendo il compartimento Ho.Re.Ca.

Infatti essere oggi imprenditore nell’accoglienza e’ un processo lungo e difficile, uscire dal mercato e’ una drammatica perdita per tutta l’economia. E’ fondamentale oggi la concertazione fra i settori economici per alzare l’asticella della qualità e delle competenze professionali, sopratutto a beneficio dei nostri giovani.