Notizie ed eventi

Contest Unioni Regionali Centro Italia 2020

Contest Unioni Regionali Centro Italia

Unione Regionale Cuochi Umbri

Oggi si è tenuto presso 'A porte aperte 2020' il I° Contest delle Unioni regionali centro Italia a cui hanno partecipato gli Associati F.I.C. provenienti dalle Unioni regionali Umbria, Toscana, Emilia Romagna, Marche e Lazio.

Officina del gusto 2020

Medaglia d'argento per l'Officina del gusto

Associazione Provinciale Cuochi Perugia

Oggi l'Officina del gusto, squadra street food dell'Associazione Provinciale Cuochi Perugia, composta dalla team manager Giuseppina Mariotti, Anna Rita Lombardi e Victor Mario Bertoli, ha conquistato con la sua offerta 'Me te magno' la medaglia d'argento ai campionati della cucina italiana 2020 con il punteggio di 84,67.

Angelo d'Acquisto bronzo 2020

Medaglia di bronzo per Angelo D'Acquisto

Associazioni Provinciale Cuochi Terni

Oggi Angelo D'Acquisto, tesserato dell'Associazione Provinciale Cuochi Terni, ha conquistato con il suo 'I colori dell'Halibut' la medaglia di bronzo nella categoria K1 senior dei campionati della cucina italiana 2020.

Green Heart Team Umbria 2020

Oggi il Green Heart Team Umbriasquadra cucina calda composta da Raffaele Marco Bagnato, Matteo Basigli, Antonio Falcone, Federico Francolini, Michele Giovannini, Amir Lounaoci, Rosario Pellegrino, Luca Spadea, Alberto Vallefuoco e Daniel Vipera, dopo una sessione di gara durata 7 ore, si è aggiudicata il premio della Giuria Gastronomica composta da

Cena allenamento 10 Febbraio 2020 Green Heart Team Umbria

Dopo il grande successo di Lunedì 27 Gennaio scorso, i ragazzi del Green Heart Team sono lieti di annunciare la nuova cena allenamento presso il ristorante Le Melograne del resort Le Tre Vaselle di Torgiano il giorno 10 Febbraio 2020 alle ore 20.00.

Il menu prevede:

Cena allenamento Green Heart Team Umbria 2020

La squadra cucina calda dell'Unione Regionale Cuochi Umbri vi invita a partecipare alla cena allenamento in vista dei campionati di cucina italiana 2020 che si terrà presso la sala ristorante dell'Università dei sapori di Perugia il giorno 27 Gennaio 2020 alle ore 20.00.

Il menu della serata prevede: